Пустота

Улыбка сковывает губы,
В глазах застыл веселый блеск.
Я не сжимаю больше скулы,
Я вновь веселый человек.


Я буду петь и веселиться,
И излучать повсюду свет,
Внутри меня тьма поселится,
Но выхода ей больше нет.

Мне очень жаль, что нет таблетки,
Способной это исцелить.
Мгновенья радости так редки,
Их очень сложно сохранить...

Я залечу на сердце рану,
Защитный купол опущу
И больше мучиться не стану,
И никого не полюблю

Я стану строчками в газете,
Меня ты больше не ищи,
И будет значиться в анкете
Диагноз скорбный: рак души

И ты, случайный мой читатель,
Поднявший знамя из руин,
Неси его, слепой мечтатель,
В твоей душе звучит мой гимн.


Рецензии
Классная работа: эмоционально сильная и острая. Замуррчательное начало!
Ну и Добро Пожаловать в нашу Маленькую Творческую Обитель ;)

С улыбкой,Лунная)))

Печальная Лунная Кошка   07.05.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее за приветствие и за первую рецензию. Буду стараться и дальше радовать вас своими работами. )))

Дарт Клайв   07.05.2013 18:48   Заявить о нарушении