Затёрто многое

Затёрто многое,
Забыто,
Или зачёркнуто,
Убито.
И смыслы умерли,
И не воскресли
Боги,что жили
Среди нас.
Но, лишь, одно,
Я знаю, живо -
Всё, что храним
Мы в сердце
И друг другу
Отдаём,
Передаём,
Берём.
И имя этому -
Любовь.
6 мая 2013 года.


Рецензии