Бред

Бред.
Моё сознание отключается.
Витают незнакомые образы.
У меня жар, бред, галлюцинации.
Но не нужны мне инструкции,
Не нужны нужные интонации.
Мне нужен сон,
Моя галлюцинация.
Я как в сумраке каждый день,
Не нужна никакая депрессия.
И мне итак плохо в пути,
Лишь бы было лекарство бездействия.
Я как образ,
Витаю в тумане.
Я  ничего не курю и не надо.
Мне и так сегодня нехорошо,
Сигарет и наркотиков мне не надо.
Я, наверное, закончу историю.
Заболею, впадаю я в депрессию,
Чтобы бред мой полночный вылечить,
Не нужна никакая агрессия.
Мне б поспать, помечтать и забыть.
Образ сумрачный в небе витающий.
Я, конечно, туда не пойду,
Ведь по жизни я нападающий.
Попаду я к врачам, наверное.
Окажусь в желтом доме, наверное.
Но мой бред не развеют сомнения,
Разве снег пойдет среди комнаты?
14 февраля 2013 года


Рецензии