Дождь и цветы
На улице дождь, ливень и град.
А тебе наплевать.
Ты без зонта.
Ты без счастья так рад.
Пятнадцать роз теплились в руке,
Сердце стучало.
Болело в виске.
Это первый раз,
Когда ты смущался.
Это первый раз,
Когда ты стеснялся.
Что-то сказать,
Что-то забыть.
И тебя всю жизнь любить.
Дождь и цветы,
Неромантично, наверное.
Но ты её любишь.
И это неважно.
Дождь и цветы.
Предложение сердца - шаг отважный.
9 февраля 2013 года
Свидетельство о публикации №113050609234