С широко закрытыми глазами

Мелкой дрожью пульсируя, принимать, как данность
Зелёные треугольники, используя их по назначанию
Испытать первобытную радость
От встречи с сомнениями.
Широко закрытыми глазами смотреть в Мир,
Всё знать, не зная ничего.
Наконец-то взяться за штопание чёрных дыр.
Тому, кто летал, это будет легко.
5/6.5.2013 


Рецензии