Девочка из Интернета
Я её никогда не видел вживую.
Никогда не встречал её такую.
Но я думаю, я знаю.
Она хороший человек.
Она всё понимает.
Девочка из Интернета-
Это хороший собеседник.
С ней обсудить ты можешь последние сплетни,
Сериал любимый или о чем-нибудь вместе.
Поговорить или помолчать о многом.
Она скинет тебе твои любимые песни,
Ты ей отправишь,
Что-нибудь забавное.
С днем рождения поздравишь!
И ляжешь спать, не отвечая на сообщение,
Ты уснешь,
Рассчитывая завтра с ней на общение.
Девочка…
9 февраля 2013 года
Свидетельство о публикации №113050609224