Я пишу...
И совсем не потому, что хорошо.
Я спасения вымаливаю в строках,
Словно нюхаю волшебный порошок.
Как сказать - кто весел, тот смеется.
Я смеюсь, но это ровно ничего.
И тоска и радость в строках льется.
Ну, друзья, и что имеем итого?!
Мы все пишем - потому что пишем.
Потому что силы на нуле.
Слог поэта громче или тише
От того, что он оставит на столе.
Груду скомканных исчерканных комочков?
Кто-то оставляет только ложь!
От того минор сильнее в строчках,
Что по-честному от них бросает в дрожь.
Вот и пишется - не потому что плохо,
И отнюдь не от того, что хорошо.
Мы спасения вымаливаем в строках.
Мы хохочем, когда вовсе не смешно!
Свидетельство о публикации №113050600919