Я люблю

Я люблю глаза потемнее, глубже.
Я люблю утопать, растворяться.
Я люблю по глазам понимать, читать.
И без слов говорить с любимым.

Я люблю утопать во взгляде,
И с наслаждением дрожь принимать.
Чем темнее твой взгляд, возлюбленный,
Тем сильнее душа разгорается.

Я люблю не терять на рассвете,
Темноты небывалой ночной...
И в твоих я вижу глазах, все все...
Вижу души наши с тобой, и весь мир, и луну.


Рецензии