Стрессы Больших городов

Стрессы Больших городов.
Давит толпа,
Зажимает толпа.
Она со всех сторон.
Этот город без сна.
Он очень прохладный и равнодушный.
« Мистер Город Я вам не нужен?»
Здесь каждый подставит пятку,
Здесь каждый устроит давку.
Давя на жалость
И проходя  мимо.
Не всегда заметишь,
Что действительно мило.
Здесь каждый день болит сердце,
Здесь никому не нужна безработная Принцесса.
В мире нет сказок и нет чудес.
Так было всегда.
Кто работает, ест.
Стрессы больших городов,
Они разрушают,
Лишают основ.
Стрессы больших городов…
1 февраля 2013 года


Рецензии