иногда

иногда надоедает рифма

. иногда течёт как лава по венам , а иногда холодный ледник спускается с вершин непокорённых...
.иногда  ветер рвёт  парус на уже треснувшей мачте, а иногда уроган подымает столб пыли до облаков…
.иногда здёзды падают в океан, а иногда из воды огромной стеной накрывет берега земли.
Иногда люди плачут от счастья, а иногда боль на столько сильна , что слёзы застывают внутри
Иногда звери идут в города , что бы их спасли от пожара, а иногда люди идут в лес , что бы уйти от людей.
Иногда,- много лиц, много звуков, много надежд, много потерь, иногда много всего. И от этого человек прячется.
Иногда . иногда , иногда..................


Рецензии