Одиночество...

Сегодня я опять простуженный,
Мой голос виснет хрипотой.
А ты твердишь - иди поужинай...
Мне очень жаль,спешу домой.

Спешу домой,в сырое логово,
Спешу в холодную кровать.
С женой забыто то,что Богово,
Разбита жизнь,но мне плевать.

Моя забава в русской водке,
Да интернетное кино.
Я каждый день,как по наводке,
Иду домой и ем вино.

Никто меня не остановит,
Никто не сможет вставить клин.
Прошедший день,вчерашний сломит!
Я дома - значит я один.


Рецензии