Полвесны смято

весенний шёпот разносится ветром,
свежее утро – зеленая мята.
измеряя верста и сутки метром,
рисую закаты глаз – полвесны смято…

в бронзе лица, и гладью волос
почерк синий кроваво сжигает…
по губам тротуаров в лесу
расцветает сирень – ароматный голос

я пройду вдоль стен расписных
опустив, как в церкви, глаза.
по-розановски выговариваю стих –
строки и я – задумчивости мачта.

а походка, как в море корабли,
лебедью руки опускаю.
дошла – стою – на мели
Ваши глаза – прошло 52 сутки…

3 день – мая
в душе – февраль

06.05.2013


Рецензии
"рисую закаты глаз-полвесны смято..."
Красиво.

Аглоссер   06.05.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам! Мне очень приятно!

Руби Хельсон   08.05.2013 13:17   Заявить о нарушении