Всем в детстве, ангел...

Всем в детстве,
ангел - в душу пел...
Блуждая сам,
заоблачною бездной.

Не покидая
вышний свой предел.
Свершившим в жизни,
сотни красных дел,

Хоть раз... блеснул,
улыбкой многозвездной.

.00:49


Рецензии