Ненавижу любовь за раны
я забыла тебя! я не помню!
отчего же тогда неспокойно?
а душа болит, и я плачу.
я совсем ничего не значу
и уже ни во что не верю.
ты теперь не со мной, а с нею.
закрываю слезы рукою.
в сердце дверь навсегда закрою
и любить никогда не стану...
НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ ЗА РАНЫ!
Свидетельство о публикации №113050609128