Вальс снежинок
Вальс снежинки танцевали,
Разлетаясь на ветру.
Ты внизу одна стояла.
Вся накрытая, в снегу.
А снежинки,
Все летели,
Огибая твою стать.
Ты внизу одна стояла,
На тебя всем наплевать.
А ты ждешь его
И веришь,
Что придет,
Вот и всё.
Солнце будет светить дальше,
Ты с ним будешь.
Ну и что, нам, с того!
Вечер. Снежинки кружатся.
На голову падают, тают,
Так и жизнь твоя,
И любовь ненормальная.
С каждой секундой,
Все меньше и меньше.
Он тебя не любит.
Любовь не вечна.
28 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №113050609126