Омут нежно-голубой
Незабудки на лугу.
Мы с тобою заблудились,
Но не в зимнюю пургу.
И не снег нам слепит очи,
Нас дурманит синева
Незабудок звёздной ночи,
И кружится голова.
Припев. Заблудились, заблудились.
То судьбы подарок нам.
Распустились, распустились
Незабудки тут и там.
Незабудки постарались,
Словно маячки зажглись,
Чтобы мы не потерялись,
А, наоборот, нашлись.
Незабудки, незабудки.
Омут нежно-голубой.
В нём, как в сказке, светло-жуткой
Заблудились мы с тобой.
И мы в этом заблужденье
Пребываем до сих пор.
Ну, а головокруженье -
Незабудок приговор.
Припев.
Незабудки - счастья символ.
И не знаю я нежней,
Чем цвет этот светло-синий
Женских голубых очей.
Вот такое отношенье
К этим крошечным цветам.
Видно, наше заблужденье
Очень полюбилось нам.
Припев.
Свидетельство о публикации №113050609084