Самая любимая и единственная

                (Монолог)

Привет! Так рад, что это ты -
Самая любимая и единственная!
Жанна?...
Светлана?...
Оксана?...
Обширный склероз: - Прости.

Как жизнь? Нам с тобой по пути?
Елена?...
Марина?...
Кристина?...
Ну, хоть слегка намекни.

Спешишь? Можем в кафе зайти.
Надежда?...
Ольга?...
Алёна?...


Уходишь?

Как тебя звали скажи?

В ответ - лишь удаляющиеся шаги…


Рецензии
Елена))), а склероз лечить надо)))! С праздниками, добра, тепла, света!

Елена Каминская7   07.05.2013 19:30     Заявить о нарушении