Думы мои, думы 2

Ревность, что идёт от эгоизма,
Доходит до обсурда и цинизма,
Всю нежномть на пути сметая,
Всё чем крепка любовь большая.

Синтиментальность - размягчение души.
Симптом такой с годами возрастает
Томится сердце, омывается слезами,
Хотя и слух, и зренье хороши.


Ну что сказать? Мне всё здесь чуждо
И трудно Это мне понять,
Но звучно , красочно! И нужно
Свой дар в стихах отображать.

Куда ты посылаешь - не пойду.
Достойней место для себя найду.
Жизнь не выносит суеты и фальши.
Могу и я послать тебя подальше.

Мы с тобою оба Вовы
Из Москвы и из Тамбова,
Но Волчара нам ни друг
и его порочный круг...


Рецензии