Народ тогда будет дышать
Когда начнёт он понимать,
Что нельзя шею подставлять,
Ярмо на шею надевать.
Народ гоняют, как быков,
До них, как будто дураков,
Не может ничего дойти,
Что лучше в жизни есть пути.
Уж долго мучают народ,
За счёт его идут вперёд,
А он всех тащит за собой,
С надеждой: "Будет путь другой".
Свидетельство о публикации №113050609026