Нельзя летать!

Уже не горько, еще не сладко,
Уже не грустно, еще не смешно.
И только странно, все очень странно,
И самую малую каплю грешно.

Теряясь в мыслях совсем недавно,
Я четко знала, чего хочу.
Все стало ясно, и нет вопросов…
Мне так не надо, я не могу.

Взрывая мир свой, годами созданный,
Взрывая мозг свой из глубины,
Я шла сознательно, шла осознанно,
Чтоб вместе были, чтоб были «мы»…

Но «мы» не сбудутся, это лишнее…
Тебе не надо, ты не хотел…
Не обещал ты, и не обманывал,
Не предлагал, не давал, не горел…

Уже не больно, почти как раньше…
Я не успела всю жизнь сломать…
И пусть урок безнадежной фальши
Запишет в память: «НЕЛЬЗЯ ЛЕТАТЬ!»


Рецензии