Заглянуть в себя
как в зеркало-
не легко.
Отраженье часто ведь,
говорит не то...
Глубоко запрятана
зазеркалья суть.
И признаться в этом
надо кому-нибудь:
Как гордыня мечется,
заслоняя путь-
Доброте ,врывающейся
в этот тесный круг.
От обид скрываемся
панцирем тугим.
Дерзко улыбаемся,
но совсем другим.
И дрожит былиночкой
тонкая душа,
Слёзно очищается
Не щадя меня.
Свидетельство о публикации №113050608952