Победа
Быть злостью не должна,
Должна сиять и мудростью гордиться.
Быть страхом не должна,
Быть чудом не должна,
Должна она лишь делом проявиться!
А после и любовь,
А после и судьба,
И вера, что прошла огонь и беды.
Пусть стынет наша кровь,
Пускай бегут года,
Но с нами навсегда теперь победа!
Победою живем,
Победою умрем.
Нам не страшны ни козни, ни проклятья.
Мы верим, что найдем,
Мы знаем, что найдем
Звезду, что означает наше счастье!
Быть болью не должна,
Быть злостью не должна,
Должна сиять и мудростью гордиться.
Быть страхом не должна,
Быть чудом не должна,
Должна она лишь делом проявиться!
Пускай идут враги,
Туда, где мы одни,
Следы с землею дождь сравняет тихо.
Мы знаем, что живем,
Мы знаем, что придем,
Мы знаем, что судьба наша велика.
Быть болью не должна,
Быть злостью не должна,
Враги уж не найдут теперь и следа...
Быть страхом не должна,
Быть чудом не должна,
Победою лишь быть должна победа.
Свидетельство о публикации №113050608919