Я сижу

Я сижу на одном и том же месте.
Сколько времени здесь прошло.
Раньше страшно тут было,
А сейчас всё то ушло.

Я сижу вспоминаю о прошлом.
Сколько времени уже утекло.
Раньше горестно и больно мне было,
А сейчас даже смешно.

Я сижу наблюдаю в окошко.
Всё сменилось, осень-весна..
Мы изменились, всё же, немножко.
Нас поменяли те времена.


Рецензии