Вазу с ромашками поставлю

Разве может что то сравниться
С ярким солнышком, лучиком света?
Пусть на вас оно приютится,
И радует каждое лето!

Что же с теплом его сравниться?
Ты знаешь, кажется есть!
На  мамины руки  надо молиться,
Они берегут и греют как печь.

Ее теплый и ласковый взгляд,
Выручает от страха и боли.
Заметьте, как глаза ее блестят,
А отчего: от радости или доли?

Ромашки  в доме   стояли,
Собранные ее рукой.
Когда головки они склоняли,
Менялся букет на другой.

Мамы давно уже нет.
Мне   рук ее не хватает.
Нарву  ромашек букет,
Пусть солнышко  их приласкает.

У окошка ромашки поставлю.
Они на солнце  радуют глаз.
Тепло и свет они излучают
И я МАМУ вспоминаю каждый раз.


Рецензии