30 сребреников за предательство. Русский пассаж
ощущенье пустоты,
Когда я
нахожусь
без сна в тиши.
Мои предположения
верны,
Сорвет жизнь маски
с тех,
кто жил
во лжи.
Он был предатель и чужой агент,
В стране наделал много горьких бед...
Так глупо
верили
в порядочность,
И в преданность,
и в искренность его.
Он оказался
мерзкое дерьмо,
Недаром быстро
смылся за бугор.
Он доказал огромную паршивость,
И "Нобель" сразу получил за вшивость...
Теперь везде
он
важный господин,
Читает лекции,
Союз
как развалил.
И Лондон чествует
предательство его,
Какой же
несмываемый позор!
Все поняли, о ком мои слова,
Презрительная кличка для него - Горбач*...
6 мая 2013, понедельник
--------------------
*Михаил Горбачев - первый и последний
президент СССР - Союза Советских
Социалистических Республик. Стали известны
факты его продажности США. Деньги он держал в
американских банках. Америка оплачивала его
шаги по ядерному разоружению страны в
одностороннем порядке - 100 тыс. долларов.
Он предал наших союзников - демократическую
Германию, разрушил берлинскую стену и мн. др.
Источник - передача по РЕН ТВ "День открытой тайны"
от 5 апреля 2013, в 20:00.
Фото - из Инета.
Свидетельство о публикации №113050600887
Наш Горби Родину продАл,
И душу с ней, хотя душа, наверно,
Его - не стоит даже номинал:
http://www.stihi.ru/2013/04/23/1662
Владимир Прокофьев 65 06.05.2013 04:47 Заявить о нарушении
собравшись на троих пропили СССР! Вот кто Иуды!
Борис Неменов 06.10.2018 22:33 Заявить о нарушении