оставляйте ушедшее в прошлом
Не согреть опостылую руку.
Вспоминать нужно лишь о хорошем.
Не держите обид друг на друга.
Как бы ни было туго-все тленно.
Ничего не бывает случайно.
Дайте произойти переменам.
Не терзайтесь душевной печалью.
Просто верьте в себя,в свои силы.
Шаг вперед сделать вовсе не сложно.
Как бы сильно вас не подкосило-
Оставляйте ушедшее в прошлом.
Свидетельство о публикации №113050608868