Где счастья приют

Очки "розовые"на  глаза,
Чтобы спрятать свои слезы.
Не хочу себя терзать,
Вспоминая, дрожь по коже.
Научилась я молчать,
Сердце бешено стучит.
Я устала счастье ждать,
Ситуация так злит.
Остается в сердце боль,
На душе – обиды кусок,
Интереса к жизни – ноль…
Мне бы счастья  глоток.
А где живёт это счастье
И где же его приют.
Хочу сказать ему «здравствуй»,
Без него тяжело – признаюсь.


Рецензии