Вечернее одиночество

НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР, ТИШИНА В КВАРТИРЕ
СЛЫШНО ТОЛЬКО ТРЕСК В КАМИНЕ
ОТ ОГНЯ...
НА ДУШЕ ТАК СКВЕРНО, СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ
СТАНОВИТСЯ ТЕПЛО...
ПОМНЮ РУК ПРИКОСНОВЕНИЙ
НЕЖНОСТЬ ПОЦЕЛУЕВ
И СЕРДЕЦ БИЕНИЙ В УНИСОН...
КАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ЭТО?
ВСЕ ИСЧЕЗЛО ВДРУГ...
ХОЛОДЕЮТ РУКИ, НОГИ...
ПОЧЕМУ?....ЗАЧЕМ?...
ДОКУРИЛА СИГАРЕТУ..И ГЛОТОК ВИНА..
ДАЖЕ МЕСЯЦ ПОСМОТРЕЛ  С УСМЕШКОЙ
*ЧТО , ОПЯТЬ ОДНА?*...


Рецензии