Даже если ангелом родился

Даже если Ангелом родился,
Будут и тогда критиковать,
Слишком  громко зашуршат
Кому-то твои перья,
Любят осуждать,
Человек судья
По своей сути,
И его вовек
Не изменить,
Я учить всех
Правилам не буду,
Просто постараюсь
Полюбить!
6.05.2013


Рецензии