Ведь не райская я птица
Не пытайся раскусить.
Если я возьмусь за дело,
Будешь милый голосить.
Припев:
Ведь не райская я птица,
И не птица воробей.
Я ведь птица, что боится ,
Только очень злых зверей.
Бойся, есть чего бояться,
Не такой у тебя нрав,
Чтоб со мною разбираться,
Кто же будет у нас прав.
Если я сказала: «Надо»!
Будешь делать, как скажу,
Не устраивай преграды,
Всё равно я разнесу.
Свидетельство о публикации №113050608803