Как-то раз, я очень полюбила поэта
Влюбилась в правильные слова.
Может бездумно или безумно,
Но лёгкость стихов опьянила меня.
Ощущение, как будто пьёшь мохито,
В снежных Альпах, при минус пятнадцати.
Затем ляжешь на снега перину, тихо.
Уснёшь. А, проснувшись, будешь зубами клацать.
Но напившись горячего чая, согревшись,
Доходит, что всё это не спроста.
И вроде бы не случайно, после такого эксцесса,
Совсем не болит голова.
Как-то раз, я полюбила поэта.
Непонятного, шибутного.
Романтика, с акварельной, просторной душой.
По вечерам, заводного.
И вроде бы, ничего такого,
Собирать из слов разные пазлы,
Но он удивлял меня снова, и снова,
Выбросив из речи паузы.
Как-то раз, было дело, расстались с поэтом.
А были ли вместе?
Или весь этот бред лишь в моей голове?
Не знаю, но уверенна точно.
Теперь часть поэта, есть и во мне.
Свидетельство о публикации №113050608799