В вечность

Мне хочется закрыть глаза
И на мгновенье окунуться в вечность,
Где голубое в полдень небо,
А ночью – яркий звездопад.

Мне хочется отринуть дрему
И вечности познать отметки -
Березы все одеты в серьги,
Зверье лежит в плену истомы.

Мне хочется совсем не думать,
А просто заглянуть, едва дыша,
В ту вечность, куда уходят души
И уплывает мир наш неспеша.


Рецензии