Это личное дело каждого

Однажды вопрос задаёшь ты себе:
 Почему и за  что это мне?
Глядя, пришедшей в церковь толпе,
Неуютно станет твоей душе.
Покаялся вроде, но легче не стало.
Всевышний услышал, но не помог.
Где-то в груди осталось то жало,
С которым жить уже несмог…
Говоришь по привычке ты с Богом,
Но не услышав и ответ не найдя –
Каждый раз задаешься вопросом,
И наконец спросишь с себя.
Как  дальше с ношей жить?
Как, где найти  душе покой?
Что исправить, как поступить?
Ответ простой - по совести с самим собой!


Рецензии