Загадал желание
«Приснись же желанная, в моём сердечке живёшь!»
Мне приснилась девушка, ох, да чёрные глаза,
На груди у девушки ох, да чёрная коса!
Эх, ма! Ох! Свели с ума, её - чёрные глаза!
В одеянье праздничном, танцует лебёдушка,
Северным сиянием светится - головушка!
Я проснулся ох, как жаль! Что это была во сне
Любовь, в сердце печаль вернулась ко мне, вновь.
Вышел я на улицу и увидел "Чудеса"!
Бог послал мне девицу, настоящая - "Краса"!
Говорят, под Новый год, у всех сны - сбываются!
Вера, Надежда, Любовь с нами не расстанутся!
Свидетельство о публикации №113050608751