Прогадала, проморгала

Прогадала, проморгала,
Из-под носа увели,
Море счастья лужей стало,
Мой кораблик на мели.
Говорила же мне мама,
Чтоб тащила его в загс,
Чтобы долго не зевала
И использовала шанс.
Я тогда в ответ сказала,
Никуда не денется,
Кабы знала, кабы знала,
На другой он женится.
Прогадала, проморгала,
Из-под носа увели,
Море счастья лужей стало,
Мой кораблик на мели.


Рецензии