Я пристал к ней как банный листок

я пристал к ней как банный листок
позабыв одноразовость меры
срок случайностей быстро истёк
показав коготочки пантеры

я надежды исчез не губя
а потом затерялся конкретно
и теперь она ищет меня
в этом поле любви неприметном)))


Рецензии