Позор
Святые лики на стенах,
Блестят кресты куполов,
Но Веры не сыщешь в молитвах,
И нет в них праведных слов.
Стучатся лбами о камень,
Из уст изрыгают вздор…
В мозгах разрастается плесень…
…
Поёт упокойную хор.
Свидетельство о публикации №113050608702
С уважением.
Валентина Пащенко 2 07.05.2013 20:17 Заявить о нарушении