Христос Воскрес...

Пусть день Пасхальный очищает
Грешные души и сердца.
Пусть в мире жизнь благоухает,
Пусть бьют во всю колокола!

Христос Воскрес - пусть свет небесный
Сияет счастьем с высоты!
" Христос Воскрес" - поем мы песню,
Отец и мама, я и ты!

Христос Воскрес - народ ликует.
В глазах детей и взрослых, блеск...
И вся природа торжествует -
Христос Воистину Воскрес!


Рецензии