Сила обмана

Чтобы от тебя отстала эта боль ты придумал странную игру-
будто боли вовсе нет, а ту
Что ты чувствуешь ты выдумал.
Думаешь, что сможешь от этих мук сбежать.
будто обманув себя вдруг станет легче.
Только от судьбы не убежать!
боль-то всё настойчивее,резче.
Ты, конечно, можешь напустить дыму,
думая, что спрятав за стеной, боль исчезнет.
Глупо думать так, разум заслоняя дымной пеленой.
Не спасла ложь душу никому.
Помнится, она обычно их ломала .
Друг, вы что решили продолжать?
Вам предупреждений оказалось мало?


Рецензии