В честь любви

В честь любви и красоты
Подымаю кубок этот
Нету выше высоты
Чем завещена нам БОГОМ!

Нежно шепчущий ручей
Серебро размытых капель
В барабаны солнце бей
Представляя жизнь к награде!

Подставляй ладони, пей
Луч бездонный,свет небесный
По округе площадей
Растворюсь
         в тебе
               рожденный!!!


Рецензии