Победе салютуем над Страной

Война жестоко забирала жизни
Совсем невинных перед ней людей
И среди многих женщины,мужчины,
А сколько стариков, больных, детей?!

В победный день,что признан был всемирно,
Когда уже салюта слышен залп
Солдат не мало распрощалось с жизнью
Ещё победу всерьёз не осознав.

Фашизм-чума и Гитлер одержимый,
Идея его страшною была...
Сражался наш народ непобедимый
За полную победу до конца!

Участники войны,былых сражений
С победой возвратились Вы домой
И в этот славный день и день весенний
Победе салютуем над Страной!


Рецензии