Заплетая паутины
Навевает ветер грусть
Рамы нету у картины
Только вряд ли в этом суть
Плачет лето в день последний
Небо слез грозит упасть
Пробежала тень сомнений
Догонять - недогонять
Сходят с рельсов параллели
Окунуться б с головой
Дежавю сонату спели
Не назвать ее игрой
Уходящим заболели?
После будничных трудов
Разбухают акварели
С четырех сторон-концов
Почему же все проходит
Миг ли, час,
а с ними век
То стихирою затронет
То оставит
длинный чек...
Свидетельство о публикации №113050608586