Так тянутся к любви чарующие руки
чарующие руки"
Любовь моя меня..,
так не познает?
О том, как -
моё чувство глубоко,
Как мир судьбы
неистово страдает.
Без встреч...
и разговоров. Него!
А что писать?
Как прежде о разлуке?
О том, как много
в мире нежных слов?
Как тянутся к любви
чарующие руки?
О том, что чувства -
бродят вновь!
И душу мне терзают
в этот сочный май.
При запахе...
уже страдающей сирени.
И в цвете яблонь -
белых словно снег!
Когда их "молоком"..,
покрыты тени.
Ведь мир любви...
без них еще светлее.
И страсть от чувств
становится мудрее.
Свидетельство о публикации №113050608579