Максиму Галкину
Сердце его чуть быстрее стучит.
Он отведёт ей любую беду,
С неба готов он достать ей звезду.
И на двоих у них славы не мало,
Нежно зовёт он её : моя Алла !
Он знаменитость и всеми любим-
Это известный всем Галкин Максим.
Ярко ,,горит" знаменитая пара -
Много у них и любви и пиара !
11. 2005 год.
Свидетельство о публикации №113050608557
С уваженьем Марина
Марина Мальцева 6 20.09.2019 14:01 Заявить о нарушении
Людмила Кольцова2 20.09.2019 14:12 Заявить о нарушении