Я сегодня не та, что прежде

Я сегодня не та, что прежде
И завтра буду другой.
Мир стоит на одной надежде
И трещит под моей рукой.

Осторожно иду, несмело,
Опасаясь его сломать.
Я быть смелой всегда хотела,
Бунтовать и протестовать.

Получалось или не очень
Я не знаю. И только жду,
Что лишь тот, кто сильней захочет,
Переступит через беду.

Я сегодня не та, что прежде.
Может к лучшему, может нет.
Мир стоит на одной надежде
И еще простоит сто лет.


Рецензии