В друзьях, без отчества...
И, хлопнула в ладошки.."
На мотоцикле мальчики хохочут в объектив,
"Тройным"?, нет, "Сашей", пахли гимнастерки,
Вкус дынь , уже , совсем не различим ,
В жаре слепящего , туркменского Чарджоу .
Еще без отчества, в друзьях Витёк и Вовка,
Заломленные , лихо , шляпы набекрень ,
От Гидалевича сбегали в самоволку..,
К чертям формальность! Наведите параллель!
Соком дыни чарджуйской, бы, снова облиться,
Белозубо хохочут друзья - пацаны ,
Время, время, тебе ,б , извиниться..,
Дай , опять , туда , в юность зайти..
А вы , мальчишки , так красиво повзрослели..,
У Вовки , чуб блондинистый в снегу...,
Промчались и по Витьке.. белые метели..
И седина , обоим вам к лицу.
Меридианы будней , еще , можно переставить,
А снова встретиться, мальчишки,.. не слабо ?
Эй , БТР !! Понтоны к переправе !!
Труба армейская , вас встретиться зовет!!
Свидетельство о публикации №113050608445