Закон
И пощады от Бога не жди.
Этот мир не прощает ни светлой,
Ни погрязшей в пороках души.
Можешь лбом ты пробить полы кельи,
Иль грешить, и в остроге прожить –
Всё одно. И Законы Вселенной
Будут Суд над тобою вершить.
Свидетельство о публикации №113050608421