Не завидуй никогда

вроде не украдено
хитростью побелено
частью не оплачено
большей частью сьедено

вот тебе и дОжили
по долгам решается
вроде и не пропили
а душа то мается

но взгляни просторнее
кто в чём растворяется
ты живёшь спокойнее
а верхушки маются


Рецензии