Алая просинь заката

Пораскинь горизонтом  алую простынь,
Чтоб  повеяло  одуванчиками и  купавами,
Чтоб  опять  оказались вправе мы
Недолюбленное  брать  полной  горстью,
И охапками нежности осенять небосвода просинь.

Гостью-любовь встретим и зноем, и грозами,
и  морозцем  румяным  -  всепогодна и небывала.
Cам рассвет уж купает ее средь купав желто-росных.
Закат, обагривший  влюбленных, полнился за них гордостью.
Ты любовь во грeхи занес?  Кровью искупишь ложь.  Алой!


Рецензии