Я вчера

Я вчера звезду в руках держала,
И она дарила столько света,
Я вчера из холода и стужи
Убежала в сказочное лето.
Там ни боли нет, ни злой разлуки,
Зреют наши песни там на ветках,
Сны плетут волшебные узоры
И мечты развешены в беседках,
Там заря лиловая, а небо
Цвета голубого изумруда,
Жаль, что это все во сне лишь было,
Наяву морозы и простуда,
Наяву застывшие снежинки
В вальсе грустном на окно ложатся,
Только все же хочется порою
Мне душой к душе твоей прижаться.


Рецензии
Очень достойные поэтические строчки! Впечатлили! Спасибо, Анастасия! Радости Вам и творческого вдохновения!

Верона Шумилова   25.05.2013 15:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо и Вам всего самого хорошего!

Анастасия Спиридонова   25.05.2013 16:33   Заявить о нарушении